新宿、池袋、涉谷、上野周邊

上野 方庭酒店  參考價位:2300
HOTEL VILLA FONTAINE UENO

上野方庭酒店以低廉房價提供高級雙人大床房,JR、地鐵2條線路交匯於此,交通便利,客房、客床和浴室寬敞舒適。無論是住宿1晚還是長期住宿,上野方庭酒店是商務出差和旅遊觀光的首選酒店。
上野 三井花園酒店  參考價位:5500
MITSUI GARDEN HOTEL UENO

上野三井花園酒店擁有方便的地理位置優勢,地處東京重要的核心地帶,全館245間房間,內部裝潢典雅,設備豐富,符合您出門在外的需求。
涉谷 青山櫻花芙樂爾精品酒店  參考價位:2900
SAKURA FLEUR AOYAMA(SHIBUYA)

青山櫻花芙樂爾精品酒店從渉谷站步行只要5分鐘,到青山、表參道、原宿等地也十分便利。青山櫻花芙樂爾精品酒店房內柔和舒適的環境十分受到女性朋友喜愛,尤其是每間房間不同的壁紙裝飾,呈現出獨特的氛圍,讓人愛不...
涉谷 優妮酒店  參考價位:7700
HOTEL UNIZO SHIBUYA

優妮酒店從渉谷車站步行約7分鐘,房內給您溫馨的設計感、安全的機能,讓您彷彿置身於家中,優妮酒店給您最舒服的環境。
涉谷 梅絲酒店  參考價位:4600
HOTEL METS SHIBUYA

涉谷梅絲酒店直通JR埼京線涉谷站“新南口”,可廣泛用於商務、娛樂、住宿。飯店內設有餐廳、諮詢室Peacemind、療養樓層,為利用賓客提供“全身心的放鬆”。
新宿 方庭酒店  參考價位:2800
HOTEL VILLA FONTAINE SHINJUKU

新宿方庭酒店是位於東京與大阪市中心最佳位置的由15家酒店組成的連鎖酒店。 新宿方庭酒店還免費提供早餐、互聯网接入服務等。衷心歡迎各位到日本觀光或商務出差時惠顧物美價廉的新宿方庭酒店。
頂級 東京花園凱悅酒店  參考價位:19000
PARK HYATT TOKYO

都営大江戸線都庁前站徒歩約8分鐘。
五星 東京希爾頓酒店  參考價位:6000
HILTON TOKYO

從JR新宿站徒歩約10分鐘。
新宿 際高酒店  參考價位:4800
HUNDRED STAY TOKYO SHINJUKU

JR/東京地鐵 新宿站徒歩約15分鐘,JR総武線 大久保站徒歩約3分鐘, JR山手線 新大久保駅徒歩約8分鐘。
涉谷 世紀南塔酒店  參考價位:8600
HOTEL CENTURY SOUTHERN TOWER

在新宿站至世紀南塔酒店的短暫步行中,沿途可見各式小店,露天咖啡 館和綠蔭環抱的寬闊廣場,附近的餐館提供世界各地的正宗美味佳肴,您在 東京無論是出差還是度假,身邊的鬧市美景將使您目不暇接,流連忘返。


關於鈦美|鈦美生活|蜜月假期|公司旅遊|學生畢旅|國際票務|頂級服務|異業合作|反應與回饋|連絡我們